Новости

 | Четверг, 20 апреля 2023 10:40

Ледовый дворец могут вернуть спортсменам в сентябре 2023 года

Закрытый и переоборудованный еще в 2020 году под ковидный госпиталь Ледовый дворец «Крылатское», а затем законсервированный на случай «нового витка» заболевания, могут открыть в сентябре 2023 года. Об этом, со ссылкой на неназванного источника, сообщает «Матч ТВ».

«Согласно дорожной карте, дворец готовят к открытию в сентябре. Демонтажные работы уже произведены», - цитирует спортивное издание анонимного источника, знакомого с ситуацией.

Насколько данный прогноз реалистичен, станет, по всей видимости, понятно ближе к сентябрю. Впрочем, озвученная «Матч ТВ» информация является фактически первой, в которой фигурирует более или менее точная дата открытия Ледового дворца «Крылатское» по своему основному профилю. Ранее также сообщалось, что в обозримом будущем спортивный объект будет открыт, но когда именно, не отмечалось.

Так, в начале 2023 года президент Союза конькобежцев России Николай Гуляев выразил надежду, что ковидный госпиталь на территории объекта будет закрыт уже в скором времени, однако подчеркнув, что он сам «не в курсе» планов столичных властей.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?