Новости

 | Четверг, 27 апреля 2023 00:14

Не мой, а наш. Портал Крылатское.ру меняет название страниц соцсетей и районного Telegram-канала

Около 10 лет назад, в 2013 году, районный портал Крылатское.ру, повинуясь моде, открыл в нескольких социальных сетях официальные страницы, которые получили единое название «Крылатское – мой район» (первые пару лет: «Мой район – Крылатское»). Позже аналогичное «представительство» появилось и в Telegram.

Спустя 10 лет, редакция портала приняла решение изменить название. Причина не только в том, что Крылатское - это действительно район многих НАШих преданных читателей и большинства сотрудников редакции, но и в определенной путанице, которая возникает из-за похожего названия одной из столичных некоммерческих организаций, учрежденной в 2018 году.

Сейчас, по мере довольно бурного роста аудитории, эта «схожесть» в названии иногда доставляет неудобство как подписчикам социальных сетей и Telegram-канала, так и администраторам, получающим десятки наказов, рекомендаций, прошений, жалоб, пожеланий в адрес... столичных властей, к которым данные страницы соцсетей никакого отношения, что естественно, не имеют.

Итак. Начиная с 27 апреля 2023 года, все официальные страницы портала Крылатское.ру в социальных сетях, как и один из крупнейших районных Telegram-каналов, получат название – «Крылатское – нАш [с вами, дорогие читатели] район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?