Новости

 | Воскресенье, 30 апреля 2023 16:22

Муниципальный депутат сообщил о незаконной свалке на Осенней улице

Муниципальный депутат района Крылатское Владислава Горшкова опубликовала несколько видеозаписей незаконной свалки на Осенней улице. Как уверяет мундеп, руководство местной коммунальной службы в курсе происходящего и обещает убрать свалку в первых числах мая. Впрочем, как отмечает Горшкова, место, о котором идет речь, постоянно используется то для складирования снега, то, как сейчас, для строительных отходов, и такое происходит уже не первый год.

«Жители здесь периодически видят сотрудников нашего Жилищника с соответствующей эмблемой. Зимой здесь снег складируют, летом - строительные отходы. Все это продолжается последние несколько лет», - написала муниципальный депутат в своем личном блоге в Telegram.

Примечательно, но на этой же свалке, которая за последние несколько недель значительно разрослась за счет мусорных мешков, наполненных прошлогодней листвой, а также кусков старого асфальта, по всей видимости, хранится и новый асфальт.

«Когда я подъехала, на месте стоял погрузчик Жилищника Крылатское, немного позже подъехал и микроавтобус этой же организации. Сотрудники Жилищника Крылатское приехали за асфальтом, чтобы отвезти его на один из объектов благоустройства», - чуть позже уточнила Горшкова.

При этом ранее, уверяет депутат, она связывалась с главой районного Жилищника, который сообщил, что свалку начнут убирать 2 мая, но подчеркнул, что не в курсе, кто именно ее организовал.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?