Новости

 | Среда, 10 мая 2023 18:14

В сети появился первый вариант проекта застройки Крылатской улицы

В сети появился первый вариант планируемой застройки участка на Крылатской улице – «Крылатская 33». Если данный план будет реализован, то на пересечении Крылатской и Осенней, будет построено три жилые башни с подземным паркингом. Причем одна должна быть возведена на месте старейшего в районе универсама, где сейчас располагается несколько торговых точек, включая супермаркет «Верный». Как и предполагалось, класс жилья, на который нацелен застройщик – «Бизнес+».

О том что в Крылатском выкуплено два участка земли, один из которых находится по адресному ориентиру: улица Крылатская, дом 33, корпус или строение 1, стало известно еще в сентябре 2022 года. Покупателем участков (официально информация не подтверждалась – прим. ред.) выступала компания «Капитал Групп». Она же, по некоторым данным, уже заказали инженерные изыскания на многофункциональный жилой комплекс с подземным паркингом.

В январе текущего года, сразу несколько риэлторских сайтов завели отдельную страницу под будущий ЖК на Крылатской улице, указав, что застройщиком является «Капитал Групп». Там же специалисты рынка недвижимости предположили, что будущий жилой комплекс будет иметь класс «Бизнес +». Иными словами, застройщик будет предлагать квартиры с улучшенной планировкой, подземным паркингом и т.д. При этом, на тот момент было не понятно, какое именно количество зданий планируется построить на довольно внушительном по площади участке земли.

На опубликованных фотографиях видно три высотных здания разной этажности, которые визуально будут располагаться на пересечении Крылатской и Осенней улиц.

Помимо жилых зданий, застройщик планирует провести и благоустройство территории, сделав внутри комплекса прогулочную зону.

Примечательно, но буквально в шаговой доступности от этого объекта, должен появится и другой жилой дом, с квартирами как минимум класса «Бизнес» или «Бизнес+». Речь идет о проекте девелоперской компании Touch.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?