Новости

 | Среда, 24 мая 2023 20:22

В районе Кунцево автомобиль Рено протаранил жилой дом

На улице Ивана Франко, в районе Кунцево, автомобиль французской марки Рено въехал в жилой дом. Об инциденте сообщил дептранс, добавив, что движение в районе ДТП не затруднено.

Официальная причина аварии не называется. Как отмечают в столичном ведомстве, на место уже прибыли оперативные службы города. Информации о пострадавших также нет.

Вместе с тем, на опубликованных дептрансом фотографиях видно, что иномарка въехала в цокольный этаж жилого дома. Соответственно, никаких серьезных разрушений у здания нет. Автомобиль пострадал более существенно.

По неофициальной информации, которая уже распространяется по местным районным чатам, причина - в невнимательности водителя, который перепутал педали и вместо тормоза нажал на газ. В результате, иномарка влетела на придомовой газон, преодолела кустарники и остановилась только после столкновения со стеной здания.

Та часть дома, где произошло ДТП, малопосещаемая жителями, поэтому пострадавших среди пешеходов нет. Здоровье водителя также оценивается как удовлетворительное.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?