Новости

 | Суббота, 24 июня 2023 12:14

Столичные аэропорты продолжают работать в штатном режиме

Шереметьево, Внуково и Домодедово продолжают работать в штатном режиме, несмотря на введенный в столичном регионе режим контртеррористической операции (КТО). По сообщению пресс-служб авиационных гаваней, все рейсы выполняются по расписанию, а редкие задержки или переносы никак не связаны с КТО.

«Аэропорт Шереметьево в режиме требуемых регламентов обеспечивает безопасность и обслуживание внутренних и зарубежных рейсов, пассажиров и авиакомпаний», - сообщили в пресс-службе Шереметьево.

Аналогичную информацию распространила и пресс-служба аэропорта Внуково, подчеркнув, что работы ведутся в штатном режиме на фоне введения режима КТО.

Аэропорт Домодедово обладает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы обеспечить безопасность пассажиров, заверили представители авиагавани. Все рейсы, по их словам, обслуживаются по расписанию.

Ранее департамент транспорта Москвы предупредил пассажиров межрегиональных автобусных рейсов о возможных отменах и задержках ряда маршрутов, особенно, если речь идет о южных направлениях.

В настоящий момент в Москве, а также в Подмосковье и Воронежской области введен режим контртеррористической операции. В связи с этим, власти регионов, в том числе и Москвы, уже предупредили об отмене всех массовых мероприятий. При этом школьные выпускные перенесены ровно на неделю и пройдут 1 июля 2023 года по ранее озвученному расписанию.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?