Новости

 | Суббота, 24 июня 2023 06:14

В Москве проводятся антитеррористические мероприятия, введен дополнительный контроль на дорогах

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о введении в Москве антитеррористических мероприятий для усиления мер безопасности. Данное сообщение столичный градоначальник опубликовал в своем личном телеграмм-канале в 06:04 утра.

«В связи с поступающей информацией в Москве проводятся антитеррористические мероприятия, направленные на усиление мер безопасности. Введен дополнительный контроль на дорогах. Возможно ограничение проведения массовых мероприятий. Прошу отнестись с пониманием к принимаемым мерам», - отметил Собянин.

Ранее многие информационные агентства, со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, сообщили об усилении мер безопасности в Москве, а также взятие под усиленную охрану все важнейшие городские объекты. Кроме того, по данным ТАСС, по тревоге подняты подразделения ОМОН и СОБР Росгвардии.

Как утверждают источники среди силовых структур, данные меры введены в связи с размещением в телеграмм-канале основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина несколько аудиозаписей. На них Пригожин утверждал, что по его подразделениям якобы нанесен удар, обвинив в этом военное руководство страны. В Минобороны такие заявления назвали ложными.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?