Новости

 | Понедельник, 24 июля 2023 05:14

Москву атаковали два беспилотника. Пострадавших нет

Около четырех часов утра была пресечена очередная попытка Киева провести атаку беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) на Москву. Об инциденте, в результате которого обошлось без пострадавших и серьезных разрушений, сообщил в своем личном телеграм-канале мэр города Сергей Собянин. Позже Минобороны подтвердили атаку, добавив, что два беспилотника были подавлены средствами РЭБ.

«Сегодня около четырех часов утра зафиксированы удары беспилотников по двум нежилым зданиям. Серьезных разрушений и пострадавших нет. Все оперативные службы работают на месте», - сообщил столичный градоначальник.

По сообщению очевидцев, первый взрыв был слышан недалеко от станции МЦК ЗИЛ, предположительно на Проспекте Лихачева. Как сообщают местные телеграм-каналы, на место инцидента прибыли оперативные службы города. При этом на верхних этажах одного из нежилых зданий видны клубы дыма.

Вторая атака, о которой также сообщают местные паблики, произошла в районе Хамовники, на Комсомольском проспекте.

Чуть позже столичный дептранс предупредил автолюбителей о перекрытии движения на указанных улицах.

«Движение по Комсомольскому проспекту от дома 18 в сторону области перекрыто. Пожалуйста, выбирайте пути объезда», - говорится в сообщении ведомства.

Аналогичное предупреждение, спустя 30 минут, было опубликовано дептрансом и по проспекту Лихачева.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?