Новости

 | Четверг, 27 июля 2023 09:25 (обновлено: 15:55)

Не прошло и года. Незаконная свалка на Осенней улице возродилась «под носом» ОАТИ

Несмотря на обещанный со стороны столичного Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) контроль, незаконная свалка на Осенней улице возродилась. О новой порции бытового мусора на участке рядом с АЗС «Газпромнефть» сообщила муниципальный депутат Крылатского Владислава Горшкова, опубликовав около десяти фотографий захламленной территории.

Это уже далеко не первая удачная попытка «неизвестных лиц» свалить бытовой мусор на данном участке. Первый в этом году случай был зафиксирован в апреле. Тогда местным властям потребовался почти месяц, чтобы ликвидировать «мусорный полигон». При этом, кто именно был повинен в образовании свалки, так и осталось неизвестным.

Как ранее сообщала Горшкова, в мае она уже получала письмо от ОАТИ, в котором отмечалось, что свалка ликвидирована. Однако, как заметила сама мундеп, гарантий того, что участок земли на Осенней улице вновь не будет захламлен нет никаких. Тем более что, виновник так и не был выявлен и наказан, несмотря на имеющиеся косвенные признаки того, кто это мог сделать. При этом ОАТИ обещала контролировать ситуацию и в дальнейшем.

Как позже пояснил представитель управы района Крылатское, бытовой и строительный мусор на участке Осенней улицы появился из-за сноса самовольной постройки, которая размещалась там же.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?