Новости

 | Вторник, 01 августа 2023 09:01

МЧС опровергло причастности дрона к хлопку в квартире в Строгино

Причиной сильного хлопка в одной из квартир дома на улице Твардовского в Строгино, стало нарушение техники безопасности при использовании духового шкафа. Такую информацию распространила пресс-служба Главного управления МЧС России по столице, опровергнув ранее появившуюся информация в ряде телеграм-каналах об атаке беспилотника.

«Причиной звука хлопка в одной из квартир по адресу: ул. Твардовского, д. 9, корп. 1 стало нарушение техники эксплуатации бытового прибора (духового шкафа). Пострадавших нет», – цитирует новостное агентство «Москва» представителя ведомства.

Ранее в местных телеграм-каналах появилась информация, что в окно жилого дома в районе Строгино влетел дрон. Позже аналогичные сообщения появились на страницах ряда СМИ.

В частности, о влетевшем в окно беспилотнике сообщило сетевое издание 360tv, со ссылкой на неназванного источника.

Утром во вторник, 1 августа, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об очередной атаке беспилотников на Москву. Как отметил столичный градоначальник, один из БПЛА врезался в башню Сити, повредив ее облицовку. Причем инцидент, уточнил Собянин, произошел с той же башней, что и в минувшее воскресенье.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?