Новости

 | Вторник, 01 августа 2023 09:55

В Крылатском девятиклассник покончил с собой из-за конфликта с родителями

В Крылатском, на козырьке одного из подъездов жилого дома, было найдено тело 15-летнего подростка. Как полагает следствие, молодой человек покончил с собой из-за конфликта с родителями. Возбуждено уголовное дело.

Об инциденте, который произошел в минувший понедельник, 31 июля, сообщает телеграм-канал SHOT. Как отмечается в опубликованном сообщении, погибший был из полной и благополучной семьи. У него также есть брат-близнец. При этом, как уверяет мать подростка, суицидальных мыслей у сына не было, но был не большой конфликт.

«Родители были недовольны, что подросток не расстается с телефоном. Из-за постоянных конфликтов у парня началась бессонница, его отвели к неврологу. Но лучше не стало», - пишет SHOT.

В настоящий момент правоохранительные органы проводят проверку, в том числе опрашивают знакомых девятиклассника. По факту произошедшего в Крылатском, возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

В июне 2023 года, на одном из водоемов, расположенных в поселке Рублево, было найдено тело подростка 15 лет. Как выяснило следствие, молодой человек, с группой своих сверстников, направился на местную тарзанку. Однако, после прыжка в воду, девятиклассник не смог всплыть и утонул.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?