Новости

 | Вторник, 17 октября 2023 16:44

Противники строек в Крылатском поставили «неуд» Марии Киселевой

По мнению ряда участников районной группы против стройки, депутат Мосгордумы по избирательному округу №4 (Строгино, часть Кунцево и Крылатское) Мария Киселева неэффективна в вопросах защиты района. Как рассказал порталу Крылатское.ру один из членов этой группы, такого мнения придерживаются почти 78% тех, кто принял участие в онлайн-опросе. При этом количество респондентов, кто думает иначе, не превышает 5%.

Опрос об «эффективности» Марии Киселевой, которая представляет район Крылатское в МГД, появился в конце сентября. По состоянию на 16 октября, в нем приняли участие уже 460 человек.

«Вопрос звучит так: «Стоит ли ставить вопрос о неэффективности Марии Киселевой в вопросах защиты района Крылатское, который она представляет в МГД? На выбор там [в опросе] дается три варианта ответа», - пояснил собеседник портала.

В итоге, по его словам, всего за несколько дней ответ «Да» выбрало 78% от общего количества участников, а «Пока нет» - только 5%. Впрочем, есть и третий вариант – «Надеемся на решительные действия с ее стороны в самом ближайшем будущем». Но такой вариант считает разумным только 17% респондентов.

Минувшим летом, представители инициативной группы обращались ко всем депутатам МГД с просьбой присоединиться к дворовой встрече, посвященной возможному строительству. Однако, ее в итоге посетил только один представитель городской думы – представитель партии «Яблоко», оппозиционер Сергей Митрохин. Мария Киселева, которая как раз представляет избирательный округ, куда входит и Крылатское, посетить мероприятие не смогла.

Пока не посодействовала Мария Киселева и в организации «круглого стола», на котором также планировалось обсудить сложившуюся в Крылатском ситуацию с точечной застройкой.

По всей видимости, эти моменты и могли повлиять на результаты опроса, а они говорят явно не в пользу депутата МГД. Правда, теперь непонятно, будет ли инициативная группа, как и администраторы канала, среди которых есть действующий муниципальный депутат, настаивать на том, чтобы Киселева все-таки провела «круглый стол». Не совсем ясно, предположил собеседник, как к такому вопросу отнесется сама депутат, которую «приглашавшая ранее сторона» считает неэффективной.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?