Новости

 | Вторник, 26 декабря 2023 20:04

Ситуация стабильна. 21 км/ч

Ситуация стабильна. 21 км/ч

Несмотря на переход температуры воздуха нулевого рубежа, дорожная ситуация в Москве остается стабильной, отмечают в ЦОДД. Средняя скорость, с которой автомобилисты перемещаются по городу, составляет 21 км/ч.

«Дорожная ситуация в городе стабильная. Автомобилисты едут со средней скоростью – 21 км/ч. Интенсивное движение сейчас: на внутренней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК) в районе ул. Беговая; на внутренней стороне МКАД в районе проспекта Маршала Жукова; на внешней стороне МКАД в районе ул. Верхние Поля. Движение рабочее: на ТТК в районе Нижегородской эстакады; на МКАД в районе Ярославского шоссе; на Ярославском шоссе в районе д. 12, корп. 2», – говорится в сообщении ведомства.

В ЦОДД также уточнили, что на скорость движения автотранспорта сейчас могут влиять не столько погодные условия, сколько увеличение машин на улицах из-за предновогоднего периода. Вместе с тем, мелкие ДТП также фиксируются.

Согласно ранее сделанному прогнозу синоптиков, сегодня в Москве от -2 до +1. Причем в отдельные часы воздух прогревался чуть выше до +2. В итоге таких «температурных качелей», а также из-за выпавшего мокрого снега, на дорогах активно образовывалась гололедица, что влияло на дорожную ситуацию.

Вместе с тем, по данным проекта «Яндекс Пробки», в вечерние часы-пик, дорожные заторы достигли только 6 баллов. Причем к 20:00 пробки в Москве уменьшились до 5 баллов.

Ранее эксперты составили рейтинг самых опасных районов Москвы по количеству ДТП. В отчет попал период с января по ноябрь 2023 года, включительно.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?