Новости

 | Вторник, 30 января 2024 14:21

Городское хозяйство Москвы: все потребители с напряжением

Городское хозяйство Москвы: все потребители с напряжением

Все системы энергоснабжения города, включая трансформаторные подстанции и питающие центры, работают в штатном режиме. Об этом, около часа назад, сообщили столичные коммунальники. Причиной, по которой ведомство решило успокоить потребителей, стал видеоролик, в котором запечатлена сильная вспышка.

«В связи с информацией, опубликованной в некоторых телеграм-каналах, сообщаем, что все системы энергоснабжения города, включая трансформаторные подстанции и питающие центры, работают в штатном режиме, все потребители с напряжением», - отмечается в сообщении официального телеграм-канала Городского хозяйства Москвы.

Что же касается самой вспышки, то она стала следствием короткого замыкания кабеля. Инцидент, подчеркивают в ведомстве, был оперативно устранен и никак не повлиял на энергоснабжение потребителей.

Утром во вторник, различные телеграм-каналы Москвы и Подмосковья опубликовали несколько видеозаписей с яркой вспышкой. Так как первое время никакой реакции от официальных лиц не поступало, пользователи начали высказывать разные предположения, что это могло быть. Одной из версией был пожар на подстанции, в результате которого часть районов Москвы остались без электричества.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?