Новости

 | Четверг, 06 июня 2024 12:11

По факту убийства мужчины в Фили-Давыдково возбуждено уголовное дело

По факту убийства мужчины в Фили-Давыдково возбуждено уголовное дело

По сообщению столичной прокуратуры, по факту произошедшего в четверг, 6 июня, убийства на улице Алексея Свиридова (район Фили-Давыдково) возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство» и статьи 222 УК РФ «незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему».

«На месте происшествия работает первый заместитель прокурора Западного административного округа Сослан Хубулов», - отмечается в сообщении. Дело находится на особом контроле в Московской городской прокуратуре.

Согласно последней информации, которая поступает от правоохранительных и следственных органов, убийство имеет все признаки заказного. По одной из версий, киллер целенаправленно выслеживал свою жертву и встретив в одном из дворов на улице Алексея Свиридова, произвел несколько выстрелов. Пострадавший, получив тяжелые ранения, попытался убежать от убийцы, однако недалеко от станции МЦК «Кунцевская» упал. Киллер, подойдя к жертве, произвел еще несколько «контрольных» выстрелов, после чего скрылся в одном из дворов района.

В городе моментально был объявлен план «перехват», который на текущий момент пока результатов не дал. Киллер был одет в черную одежду. Момент убийства попал на камеры очевидцев. Записи сейчас изучают следователи.

«На месте работу правоохранительных органов координирует заместитель Дорогомиловского межрайонного прокурора Дмитрий Гуськов», - отметили в городской прокуратуре.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?