Новости

 | Четверг, 13 июня 2024 16:40

КПРФ официально выдвинула муниципального депутата Крылатского на выборы в Мосгордуму

КПРФ официально выдвинула муниципального депутата Крылатского на выборы в Мосгордуму

Накануне днем московский городской комитет КПРФ согласовал список из 45 кандидатов, которые примут участие в выборах в Мосгордуму. В списке значится и муниципальный депутат Крылатского Наталья Крючкова, которая будет бороться за голоса избирателей в 41 избирательном округе.

«Делегаты конференции тайным голосованием приняли и утвердили список кандидатов по 45 одномандатным округам от Избирательного объединения «Московское городское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» на выборах депутатов Московской городской Думы восьмого созыва», - говорится в итоговом коммюнике столичного комитета КПРФ.

О том, что муниципальный депутат Крылатского Наталья Крючкова может принять участие в выборах МГД, портал Крылатское.ру, со ссылкой на телеграм-канал «Мосгордума 2024», уже ранее сообщал. Однако, на тот момент, информация носила неофициальный характер. Теперь КПРФ официально подтвердила выдвижение Крючковой.

Примечательно, но о том, что мундеп из Крылатского может стать кандидатом в МГД от КПРФ, еще в апреле сообщил политический портал АСАФОВ (asafov.ru). Но, по какой-то причине, Наталья Крючкова редакторами портала была определена не в 41-й избирательный округ, в который как раз входит район Крылатское, а в 40-й. Иными словами, при таком «раскладе», жители района Крылатское не смогли бы проголосовать за Крючкову.

В итоге, данная информация вызвала непонимание со стороны сторонников Натальи Крючковой, часть которых живет именно в районе Крылатское. Однако сам мундеп данные портала АСАФОВ комментировать не стала, попросив своих сторонников дождаться официальной информации от московского городского комитета КПРФ.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?