Новости

 | Четверг, 13 июня 2024 17:09

Партия «Яблоко» озвучила своих кандидатов в Мосгордуму 2024

Партия «Яблоко» озвучила своих кандидатов в Мосгордуму 2024

Партия «Яблоко» опубликовала свой список кандидатов в депутаты в Московскую городскую Думу восьмого созыва. В списке, который уже опубликован на официальном сайте оппозиционеров, значится 24 фамилии. Таким образом «Яблоко» смогло направить своих кандидатов не во все избирательные округа Москвы.

«‎‎В нашем списке кандидаты с высшим образованием, несколько человек окончили Московский госуниверситет. Среди кандидатов от «‎‎Яблока» - юристы, филологи, политологи, журналисты, несколько кандидатов наук, в том числе в технических отраслях», - отмечается в пресс-релизе, подготовленном по итогам конференции столичного отделения партии.

Несмотря на то что свой кандидат у партии «нашелся» не в каждый избирательный округ Москвы, по 41 округу, в который с конца прошлого года входит район Крылатское, представитель у «Яблока» все-таки есть. Им стал журналист и член Партийного Арбитража партии Юрий Шейн.

«С точки зрения опыта и профессионализма, интеллигентности – у нас самый представительный список кандидатов. Нам будет что предложить москвичам на этих очень сложных для нас выборах», – прокомментировал весь список кандидатов действующий депутат Мосгордумы, заместитель председателя партии Максим Круглов.

Таким образом, на текущий момент, по 41 избирательному округу известно как минимум о трех уже официально озвученных кандидатах в Мосгордуму. Ими стали:

  • Евгений Герасимов – партий «Единая Россия»;
  • Наталья Крючкова – партия КПРФ;
  • Юрий Шейн – партия «Яблоко».

Выборы в Московскую городскую Думу восьмого созыва пройдут с 6 по 8 сентября 2024 года. На текущий момент, Москва поделена на 45 избирательных округов. Район Крылатское, с конца прошлого года, входит в избирательный округ №41.

Другие новости по этой теме:

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?