Новости

 | Пятница, 14 июня 2024 08:03

За голоса крылатчан от «Единой России» будет бороться Евгений Герасимов

За голоса крылатчан от «Единой России» будет бороться Евгений Герасимов

Делегаты XXX Конференции Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» окончательно утвердили список кандидатов для выдвижения в Мосгордуму. Согласно опубликованному документу, представители партии власти выдвинутся во всех 45 избирательных округах Москвы. В 41 округе, в который теперь входит район Крылатское, значится Евгений Герасимов.

То, что Евгений Герасимов предположительно пойдет на очередные выборы в Московскую городскую Думу именно от 41 избирательного округа, в который с конца прошлого года входит район Крылатское, стало известно довольно давно.

Еще до официального подведения итогов праймериз «Единой России», кандидата стали активно приглашать на всевозможные районные мероприятия. Листовки с его поздравлениями появлялись не только в подъездах жилых домов, но и на официальном сайте муниципального округа Крылатское, главой которого является также представитель «Единой России» Максим Егоров.

Такая поддержка, уверяли районные активисты, могла говорить только об одном – партия власти с вероятностью, близкой к 100%, выдвинет именно Герасимова. После победы в праймериз, на которых кандидат набрал 5 074 голоса, сомнений уже не осталось. В итоге, так и произошло.

Герасимова, в числе остальных кандидатов от «Единой России», уже поддержал мэр Москвы Сергей Собянин, заметив, что по результатам выборов в Мосгордуму будет видно, какую именно оценку москвичи поставят команде ЕР.

«Москвичи будут оценивать и вас, и меня, и всю нашу большую команду, как мы с вами поработали последние пять лет, что достигали, что не удалось сделать», - заметил Собянин на встрече с кандидатами.

Выборы в Московскую городскую Думу восьмого созыва пройдут с 6 по 8 сентября 2024 года. На текущий момент, Москва поделена на 45 избирательных округов. От каждого округа в столичный парламент должен избраться только один депутат.

Большинство партий стараются выдвинуть своего кандидата в каждый избирательный округ. Однако не всем политическим организациям это удается. В частности, партия КПРФ, которая ранее тоже согласовала своих кандидатов на выборы в МГД, как и «Единая Россия», озвучила 45 фамилий. При этом партия «Яблоко» в столичный парламент выдвинула только 24 человека.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?