Новости

 | Воскресенье, 23 июня 2024 08:50

ЛДПР озвучила имя кандидата в МГД, который будет бороться за голоса крылатчан

ЛДПР озвучила имя кандидата в МГД, который будет бороться за голоса крылатчан

В минувший четверг, 20 июня, столичное отделение ЛДПР официально выдвинуло кандидатов на сентябрьские выборы в Московскую городскую думу. Всего в списке представлено 43 фамилии. С учетом того, что Москва поделена на 45 избирательных округов, либерал-демократы будут бороться за голоса избирателей не во всех районах столицы.

Впрочем, партия ЛДПР своим внимание Крылатское не обделила. В списке фигурирует кандидат, который выдвигается по 41 избирательному округу. Именно в него, с конца прошлого года, входит район Крылатское, а также частично районы Кунцево и Можайский.

Этим либерально-демократическим кандидатом стал Валерий Будкин. Большинству жителей Крылатского, особенно тем, кто не является поклонником партии ЛДПР, Будкин пока не известен. Он не является действующим муниципальным депутатом ни в одном из районов 41 ИО, а также не входит в список ныне действующих депутатов самой Мосгордумы.

Единственная информация, которая есть о кандидате, например, на политическом портале АСАФОВ - уполномоченный представитель по финансовым вопросам кандидата на должность Президента Российской Федерации Леонида Эдуардовича Слуцкого в 2024 году.

Вместе с тем, предвыборная программа кандидата от ЛДПР уже известна. На том же съезде, на котором и был утвержден список кандидатов, делегаты проголосовали и за единую для всех предвыборную программу.

В числе пунктов программы значатся: поддержка участников СВО, ужесточение миграционной политики, полный запрет точечной застройки, а также привлечение сотрудников Росгвардии на все массовые мероприятия, проводимые в городе и т.д.

Таким образом, Валерий Будкин стал фактически четвертым официально озвученным кандидатам на выборы в МГД. Кроме него за голоса крылатчан будут бороться:

Другие новости по этой теме:

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?