В мире кинематографа всегда есть место захватывающим премьерам и неожиданным открытиям. С каждым годом качество отечественного кино стремительно растет, что делает возможным смотреть фильмы и сериалы с большим удовольствием. Мы подготовили для вас подборку из 12 новинок российских сериалов 2024 года, которые точно вам понравятся. В этом списке вы найдете как легкие и увлекательные истории для вечернего отдыха, так и глубокие работы, задевающие важные темы.

Содержание:

  • Постучись в мою дверь в Москве (2024)
  • Папины дочки. Новые 2 (2024)
  • Внутри убийцы (2024)
  • ГДР (2024)
  • Золотое дно (2024)
  • Последний богатырь. Наследие (2024)
  • Иные (2024)
  • Комбинация (2024)
  • Престиж (2024)
  • Игры (2024)
  • Министерство Всего Хорошего (2024)
  • Страх над Невой (2024)
Сериал «Золотое дно», 2024 год

© dzen.ru | «Золотое дно», 2024

Постучись в мою дверь в Москве (2024)

Ограничение по возрасту: 16+

Саша Гордеева – отличница, мечтающая стать ландшафтным дизайнером. Но ее стипендию аннулируют без объяснения причин, и она вылетает из университета. Девушка уверена, что виной всему Сергей Градский, директор компании «Стилард».

Папины дочки. Новые 2 (2024)

Ограничение по возрасту: 16+

В центре истории - семья Васильевых, но уже в 2023 году. Даша и Веник, теперь уже супруги со стажем, воспитывают четырех дочерей. Однако в канун 15-летия свадьбы Даша неожиданно уходит из семьи, оставляя Веника с девочками. Второй сезон продолжает рассказывать об их жизни.

Внутри убийцы (2024)

Ограничение по возрасту: 18+

В Санкт-Петербурге орудует серийный убийца, оставляющий после себя жуткие арт-объекты из тел своих жертв. Расследовать это леденящее душу дело поручают опытному тандему: психологу-профайлеру Зое Волгиной и следователю Тимофею Волоху.

ГДР (2024)

Ограничение по возрасту: 18+

Накануне падения Берлинской стены спецслужбы разных стран вступают в ожесточенную борьбу за секретные архивы Министерства госбезопасности ГДР. В центре событий оказывается майор Нечаев, который должен выполнить задание любой ценой.

Золотое дно (2024)

Ограничение по возрасту: 18+

После смерти Льва Градова его семья вступает в борьбу за наследство. Вдова Виктория, дети от разных браков и давний партнер Кудрявцев – у каждого свои цели и амбиции.

Последний богатырь. Наследие (2024)

Ограничение по возрасту: 12+

Спустя 20 лет после событий фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы» Иван живет в Белогорье со своей женой Василисой и двумя дочерьми: Марьей и Софьей. Однажды в Белогорье приходит колдун Северин, который предсказывает страшную беду.

Иные (2024)

Ограничение по возрасту: 16+

В 1940-х годах в Ленинграде живет Анна Смолина, которая обладает телекинезом. Она скрывает свои способности от окружающих, но однажды ей приходится использовать их, чтобы спасти своего брата. Это событие привлекает внимание Ивана Лихолетова, который начинает расследовать дела, связанные с «иными».

Комбинация (2024)

Ограничение по возрасту: 16+

В 1988 году в Саратове сотрудник ОБХСС Александр Шишинин после рождения дочери решает круто изменить свою жизнь. Он увольняется из органов и вместе с композитором Виталием Окороковым создает первую в СССР женскую поп-группу «Комбинация».

Престиж (2024)

Ограничение по возрасту: 18+

Сериал рассказывает о жизни элитного поселка, где обитают богатые и влиятельные люди. За фасадом благополучия скрываются темные тайны, которые постепенно выходят на свет.

Игры (2024)

Ограничение по возрасту: 18+

Сериал разворачивается в 1980 году, во время Олимпиады в Москве. Главный герой – сын высокопоставленного чиновника, который после очередного скандала отправляется на перевоспитание в оргкомитет Олимпиады.

Министерство Всего Хорошего (2024)

Ограничение по возрасту: 18+

В центре сюжета – обычная семья Петровых, живущая в Санкт-Петербурге. Однажды их жизнь переворачивается с ног на голову, когда они узнают о существовании Министерства Всего Хорошего. Это ведомство, где исполняются желания людей, но не все так просто. Петровы решают обратиться в Министерство, чтобы улучшить свою жизнь. Но их заветная мечта неожиданно нарушает естественный ход событий, ставя под угрозу существование всего проекта «Человечество».

Страх над Невой (2024)

Ограничение по возрасту: 18+

1967 год, Ленинград. В центре города орудует маньяк, нападающий на женщин. Он убивает их, оставляя на месте преступления странные символы, нарисованные углем. Майор КГБ Чубин и капитан милиции Федоров берутся за расследование. Чубин уже сталкивался с подобным – несколько лет назад он пытался разоблачить секту Чернобога, но тогда его миссия провалилась.

Заключение

Завершая обзор новинок российских сериалов 2024 года, стоит отметить, что представленный список является ярким свидетельством таланта и мастерства отечественного кинематографа. Эти сериалы не просто предлагают разнообразие жанров, они открывают зрителю новые горизонты, заставляют задуматься и переживать вместе с героями.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?