АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Как вы оцениваете работу коммунальных служб города этой зимой?

  • Положительно
  • Отрицательно
  • Как всегда хорошо
  • Как всегда плохо(а)
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Отзовы о фитнес-клубе «НеоФит» в Крылатском

Хвалят

2

Ругают

12

Нейтральный

1

Народный рейтинг

Нет

Ругают

Я один из многочисленных клиентов «Мастер Джим» который перешел в «НеоФит». Клуб разочаровал. Помещения маленькие, вентиляции никакой особенно в раздевалке. Реально можно задохнуться. Постоянный запах гнилых тряпок и пота. Групповые занятия что-то с чем-то :( тренера как на подбор – им пофиг на все и постоянно жалуются, что им мало платят. Не знаю, может после того как откроется второй клуб где есть бассейн что-то и улучшиться, но мне кажется (уверен) нет. Руководство клуба просто не способно нормально организовать работу, нанимая не профессионалов. А если учесть что клуб планирует еще и цены поднять до 40к, то это вообще не вариант туда ходить.

Михиал /08.07.2018/

<

Ругают

Душно, грязно, куча народу и хамоватые сотрудники. На одну из тренеровок тренер пришел подвыпивший, несло водкой и луком! Половина занимающихся ушло сразу так как дышать нечем и без этого любителя ЗОЖ.

Лена /06.07.2018/

Ругают

Перешли вынужденно из другого клуба сюда, так как неофит купил его. В предыдущем клубе все устраивало, хотя и были недочёты. Ходили в основном только на групповые занятия.
Что не нравиться здесь:
1. Клуб не рассчитан на семейный поход и в целом на семью. Если мама идёт с ребёнком, то ребёнок не может вместе с ней заниматься на взрослых групповых занятиях. Почему в предыдущем клубе радовались всегда появлению ребёнка, а здесь могут запретить, если так решит тренер, даже если родитель готов нести ответственность, непонятно. Понятно, что делается ссылка на внутренние правила клуба, но что до клиентов, то наплевать получается.
2. Есть слабые тренера по групповым занятиям
3. Зона групповых занятий отделена от тренажёрного зала прозрачным стеклом. Почему его не затонировать, что создаст доп. удобства и комфорт для занимающихся, непонятно.
4. На ресепшене днём стоит девушка в татуировках, даже на руках. Никогда такого не видел. Я,конечно, не ханжа, но по-моему это некий перебор для клуба, который сейчас начал направлять смски с предложением купить карту, как клуб премиум класса.)))

Вячеслав /06.07.2018/

Ругают

Пришла рекламная СМСка от них, хотя в этот клуб больше года не хожу, что мол теперь они премиум класс. Смеялись с женой от души. Эта помойка, а не клуб! Не рекомендую туда ходит, если не верите подождите когда у них будут дни открытых дверей и сами пройдитесь и с пристрастием посмотрите что и как. В свое время я этого не сделал и сразу купил годовую карту, о чем сильно пожалел.

Дмитрий /04.07.2018/

Ругают

Занимаюсь в тренажерном зале на Холмах 3-й год, выбрала для себя наиболее подходящие деньки, вторник, четверг, суббота, всегда было немного народу, НО сейчас неофит продали или как они сказали заключили договор с клубом который закрывается, и весь этот народ перебрался в неофит на крылатском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я в полном шоке!!!! НЕВОЗМОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ НА ОДИН ТРЕНАЖЕР ПО 6 ЧЕЛОВЕК, ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, МЕСТА НЕТ, ВСЕ ДРУГ НА ДРУГЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР, КОГДА НЕОФИТ ПЕРЕЕДЕТ!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ???????? ВЫ АБОНЕМЕНТЫ ТО НАПРОДАВАЛИ, А ВОТ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ НА РАЗМЕРЫ ЗАЛА???????????????????? НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!!!!

Катерина /04.07.2018/

Ругают

ЭТО АД А НЕ КЛУБ. Очередь на тренажеры как в советское время за вином в магазин 31 декабря :( Отвратительный клуб!

Мила /02.07.2018/

Нейтральный

Ничего не могу сказать о клубе плохого и ничего хорошего. Выбирал между ним и Лякалиной, хотя ценники конечно разные и сильно (НеоФит дешевле), но мне нужен был только тренажерный зал. В общем попросил менеджера показать тренажерку и скрипя сердцем она это сделала. Сами тренажеры выглядят новыми, но ненадежными, прям при мне заклинило станок. Мне показалось, что душновата хотя запах пота я не почувствовал. Буду объективным, но меня сильно ничего не напугало, но выбрал я все-таки другой клуб.

Егор Мишин /16.06.2018/

Хвалят

По мне этот клуб уютный и гостеприимный! Все сотрудники вежливые и милые, всегда готовы помочь! Очень приятно приходить сюда! После работы, совместить приятное с полезным, это означает, что день завершился на ура! Спасибо вам за это! Neofit, пожалуй этим многих и берет, так как я вижу, что много клиентов которые остаются и продлевают карты дальше.

BigMan /10.05.2018/

Ругают

В зале очень душно. Зал в подвале, нормальной вентиляции нет. Результат - абсолютно неспортзальные запахи. Сауна не работает. Зато помещение сауны гордо демонстрируется в качестве предпродажой рекламы. Душевые в течении дня не убираются — волосы повсюду. После заключения договора и получения денег интерес к клиенту проявляет только СМС- реклама. Деньги за абонемент не возвращают. (

Елена /27.09.2017/

Хвалят

Всем привет! Хочу порадовать жителей р-на Крылатское Неофит сейчас выдерживает конкуренцию цена и качество, всё очень даже достойно,главное чистота, спокойствие и отсутствие ощущения базарной площади. Это очень важные вещи, особенно, кто является фитнесголиком и ходит в фитнес поправить здоровье и отдохнуть систематически, как домой.Всё это время была преданным клиентом соседей слева по улице-подкупал бассейн.Раньше заходила в Неофит, интересовалась покупкой карты, но тогда решений никаких не приняла.Сейчас другое дело! Кстати, информацию о преобразованиях в клубе случайно услы*** магазине, стоя у кассы. Любопытство разобрало и решила сходить опять.Вот такая вот реклама!))) Что касается административной работы клуба,так это система у ВСЕХ фитнесов и конечно она желает оставаться лучшей)

Зоя /23.09.2017/

Ругают

Имела неосторожность позвонить в Неофит-Крылатское. Заспамили. На неоднократные и убедительные просьбы прекратить рассылку — никакой реакции. Будьте осторожны! Телефон, видимо, определяется автоматически.

Татьяна Удалина /22.06.2017/

Ругают

У меня в этом клубе не сложилось все,кроме массажа. О нем отдельно. Касаемо клуба : долго выбирала на каком клубе остановится, Неофит подкупил тем,что там все новенькое чистенькое. Более по такому принципу выбирать не буду,ошибка моя. В карту были включены 2 персональные тренировки,2 массажа,солярий и 3 гостевых визита. Конечно, начать я решила с персональной тренировки. Отсюда и начались косяки: записалась заранее,но тренер не пришёл,в спешном порядке вызвали элит тренера девушку,которая явно была не в восторге,что ей придётся сейчас тренировать (полагаю,что отношение к тем,у кого включены тренировки по акции в карту, такое там всегда). В общем моя персональная тренировка свелась к инструктажу в тренажёрном зале,показали как работает тот или иной тренажёр (и то только те,которые я просила),обычно это входит в бесплатный вводный инструктаж. всякое желание использовать вторую тренировку у меня пропало… далее групповые :зал маленький для такого количества народу,мне попросту не хватило элементарно коврика (. Йога — я практикую уже лет 5, преподаватель мне здесь,к сожалению, не понравился, просто физические упражнения без углубления в их смысле.. с записью на массаж тоже произошла накладка : записывалась за 2 недели,а в последний день за 3 часа до сеанса мне позвонили,сказали,что мое время занято и не могла бы я перенести свою запись. Я не могла! Спасибо Раде огромное за то,что она все же смогла меня принять, это чудесный человек и массажист! Ну и последнее: я решила расторгнуть договор,написала заявление, но в обещанные 3 дня мне деньги так и не вернули. Обещали на днях (прошло уже 13 дней)… жду. Мой опыт такой первый неудачный в сфере фитнеса,к сожалению.

Катя /18.05.2017/

Ругают

Клуб низкой ценовой категории со всем вытекающими последствиями — несовременное оборудование, дорожки бьются током, маленькие помещения, зеркала с трещинами и т.д. И тренеры дающие упражнения показываемые «звездами» ю-туба. Отзанималась персонально — тренер давал несбаллансированную несистемную нагрузку без учета индивидуальных особенностей здоровья.

Юлия /31.01.2017/

Ругают

Произошел конфликт с неадекватным тренером Гуляевым (из Неофит Крылатское), администрация встала на его сторону и расторгла со мной договор в одностороннем порядке. Вход в клуб мне запретили. Договор с моим ребенком расторгнуть и вернуть деньги отказались. И это при том, что я им привела двух клиентов. Написала заявление в полицию, Роспотребнадзор и налоговую. Собираюсь обращаться в суд. ОТветственности они не несут за своих клиентов. За детей тоже не несут, хотя активно зарабатывают на детских программах. ДОговор составлен так и мелко и с ошибками, что его, понятно, никто не читает. А если почитать, то можно увидеть, что взрослые обязаны находиться в клубе вместе с детьми. В противном случае клуб может расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке. То есть в случае травм (а они проводят травмоопасные тренировки по кикбоксингу и брейкдансу) клуб откреститься. На мои плохие отзывы в интернете тут же сами строчат свои хорошие.

Natalia Chernikhovskaya /27.12.2016/

Ругают

Помойка!!! Больше сказать мне нечего. Выкинул деньги.

Алексей /15.11.2016/

Первая полоса

Крылатское.ру | Район

Район

Крылатское.ру | Город

Город

Крылатское.ру | События

События

Крылатское.ру | Деньги

Деньги

Крылатское.ру | Полезное

Полезное

Крылатское.ру | Дети

Дети

Крылатское.ру | История

История

Новогоднее ТВ, или что мы смотрели 31 декабря по телевизору в 70-х, 80-х и 90-х годах

История

Новогоднее ТВ, или что мы смотрели 31 декабря по телевизору в 70-х, 80-х и 90-х годах

Крылатское.ру | Интервью

Интервью

Крылатское.ру | Путешествия

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса