Новости

 | Среда, 18 июля 2012 08:22

Милиция ищет Александра Дмитриева, ранее курировавшего строительство дома ФСБ

16 июля, при странных обстоятельствах, пропал новоизбранный глава района Раменки Александр Дмитриев. До этого назначения Дмитриев был заместителем главы управы района Крылатское по вопросам строительства. Известно, что именно он курировал небезызвестное строительство «секретного» 22-этажного дома для ветеранов ФСБ (подробнее о строительстве дома ФСБ можно прочитать в статье "Секретный дом ФСБ в Крылатском"), против которого были многочисленные акции протеста со стороны жителей близлежащих домов. На сегодняшний момент данная конфликтная ситуация не разрешена - строительство ведется прежними темпами, жители продолжают протестовать и жаловаться в различные инстанции, в частности, мэру Сергею Собянину, директору ФСБ Александру Бортникову и генеральному прокурору Юрию Чайке.

В этом загадочном исчезновении 48-летнего Александра Дмитриева очень много странных и пока не объяснимых деталей. На данный момент установлено лишь то, что чиновник ехал на первое в новой должности совещание с префектом Западного административного округа, но до места он так и не добрался. Его личный автомобиль Land Cruiser Prado обнаружили недалеко от деревни Рассудово, где проживает Дмитриев. Дальше следы новоиспеченного главы Раменки обрываются - его телефон не отвечает, при этом каких-либо следов борьбы, крови, в автомобиле и вблизи не найдено.

На данный момент по факту исчезновения чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», что, в свою очередь, не говорит о том, что пропавший был убит. Данная квалификация лишь дает Полиции больше возможностей для розыска Дмитриева.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?