Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 09 июля 2013 13:44

В Крылатском пьяные покупатели напали на полицейских

Прошедшей ночью, в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Заслон-1», сотрудники отдела охраны общественного порядка УВД по Западному административному округу столицы задержали пятерых граждан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел в 23.50 МСК. Зайдя в один из магазинов, расположенный на Осеннем бульваре, полицейские выявили нарушение правил реализации продажи алкогольной продукции. В этот момент в магазине находилось около 10 покупателей. Полицейские предъявили свои служебные удостоверения и потребовали очистить помещение магазина.

По всей видимости, это не понравилось некоторым покупателям. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пятеро мужчин набросились на двух полицейских и попытались нанести им телесные повреждения. Однако были задержаны и доставлены в ОМВД России по району Крылатское.

Как говорится в сообщении пресс-службы, по данному факту было составлено пять административных протоколов по статье КоАП «Неповиновение сотрудникам полиции», столько же по статье «Мелкое хулиганство» и четыре протокола по статье «Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения». В отношении хозяина заведения возбуждено административное производство по статье КоАП РФ «Нарушение правил реализации розничной продажи алкогольной продукции».

В каком именно магазине розничной торговли, расположенном на Осеннем бульваре, произошел данный инцидент, не сообщается.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом