АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В ЗАО прошла борьба против «незамерзайки»

Незамерзайка

Как стало известно порталу Крылатское.ру, с 19 по 25 декабря на территории Западного административного округа г.Москвы прошел рейд, целью которого стало выявление несанкционированных точек по продаже незамерзающей жидкости для машин.

Незаконные точки продажи этой смеси были выявлены на территории Можайского, Очаково-Матвеевского районов, Раменок, а также в Крылатском.

В общей сложности, было изъято около 1000 бутылок с жидкостью. Все несанкционированные точки были закрыты, а против нарушителей возбудили административное дело по факту незаконной торговли.

Стоит отметить, что в зимний период несанкционированные точки торговли «незамерзайкой» появляются как грибы после дождя. Проблема не только в том, что владельцы подобных точек действуют незаконно, не имея никакого разрешения на торговлю, но и качество их продукции является весьма сомнительным. Такая незамерзающая жидкость может причинить вред автомобилю. Так, нередки случаи, когда капли «незамерзайки», приобретенной в таких незаконных торговых точках, попадая на капот авто, оставляли цветные разводы, вывести которые обычными моющими средствами было невозможно.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса