Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 25 марта 2014 09:03

Теперь уж точно: в Крылатском наступила весна

Еще пару дней назад на улицах лежал снег, дул сильный ветер, а на небе наблюдались «тяжелые», не пропускающие солнечный свет облака. Кстати, в минувшие выходные было зафиксировано сразу несколько своеобразных погодных рекордов. Первый – это, естественно, слишком теплая погода (так высоко столбик термометра в это время не поднимался) и серьезные, не наблюдавшиеся ранее, суточные перепады температуры.

Метеорологи отмечают, что ранняя весна часто преподносит подобные сюрпризы, правда, не такие «жестокие». Растаявший полностью снег еще не означает, что этот вид осадков не возвратится на московские улицы. И последние две недели - как раз тому подтверждение. Но, как бы там ни было, похоже, сейчас весна вступила в свои владения если не в полную силу, то как минимум уже окрепшей.

На Крылатских холмах, наконец, появились первые цветы – мать-и-мачеха, которые, по традиции, считаются надежными вестниками наступившей весны. Ранней, но, похоже, пришедшей всерьез и надолго. Впрочем, не только цветы радуют жителей района Крылатское, которые сумели выбраться погулять в парк. Над полями Крылатских холмов появились первые бабочки. Они-то как раз и символизируют приход теплой погоды.

Впрочем, в ближайшие дни природа вновь преподнесет сюрприз. По данным Гидромецентра России, уже в среду дневная температура воздуха в столице начнет снижаться и к выходным днем ожидается не более 5 градусов тепла. Ночная температура также упадет, причем более «экстремально». Так, например, в субботу 29 марта ожидается до -8 ºС. И, тем не менее, если не брать аномальные «спады», в Москве уже точно наступила настоящая весна.

Портал Крылатское.ру рекомендует всем жителям найти возможность (пока на улице не по сезону тепло) прогуляться по Крылатским холмам.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса