АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Над Москвой образовались облака желтого цвета

Вторник, 03 июля 2012 12:27

Желтые облака

Сегодня многие жители района Крылатское, в особенности те, кто прогуливался на Крылатских холмах, видели необычное и немного пугающие явление - тяжелые желтые облака. Цвет, безусловно, неестественный и наводит на мысль о неких выбросах, собственно, именно эта версия сегодня бурно обсуждается в некоторых блогах. Однако в МЧС поспешили успокоить москвичей и гостей столицы, отметив, что необычный цвет облаков никак не связан с какими-либо выбросами.

«МЧС России сообщает, что, по данным специалистов Гидрометеобюро по Москве и Московской области, данное природное явление представляет собой необычно низкую облачность, освещенную солнцем, находившимся в это время суток на определенной высоте. Ни одна станция в дневное время тумана не наблюдала. Также не были зафиксированы какие-либо выбросы в атмосферу», - говорится на официальном сайте МЧС России.

Стоит отметить, что необычного цвета облака в Москве уже становятся привычным явлением. Так, в конце апреля горожане были встревожены появлением облаков зеленого цвета, что также наводило на мысль о неких выбросах в атмосферу. Тогда МЧС объяснило это явление резким потеплением, которое привело к цветению сразу нескольких видов деревьев. Эта «пыльца» поднялась в воздух, образовав, таким образом, зеленые облака.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса