Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Суббота, 08 ноября 2014 11:24

В Крылатском задержан активист движения «СтопХам»

Молодой человек, проживающий в районе Крылатское и являющийся одним из активистов движения «СтопХам», обвиняется в нападении на полицейского.

По данным газеты «Аргументы и Факты», инцидент с сотрудником правоохранительных органов у молодого человека произошел 30 октября. Как сообщает издание, в тот день на Дмитровском шоссе в Москве при сносе гаражей между автовладельцами и сотрудниками частного охранного предприятия произошел конфликт. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, чтобы не допустить массовой драки. К одному из прибывших на место полицейских подошел молодой человек и с силой ударил его локтем в лицо. После инцидента он скрылся.

Задержать 22-летнего москвича удалось только через несколько дней в его квартире на улице Крылатские холмы. По сообщению «АиФ», ему предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти. Накануне суд принял решение об аресте активиста.

Что именно побудило молодого человека ударить полицейского, а также из-за чего именно произошел конфликт на месте, издание не сообщает.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Как вы относитесь к варианту разместить ярмарку выходного дня на Осенней улице?

  • Поддерживаю
  • Против
  • Ярмарка в Крылатском не нужна
  • У меня есть свой вариант площадки