Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Воскресенье, 25 октября 2015 15:21

Необыкновенный фашизм в Крылатском

Администрация ресторана «Ян Примус» в Крылатском не пускает гостей «неславянской» внешности. Примерно так начинается огромное количество появившихся в минувшие выходные постов в социальной сети FaceBook. Старт этому совсем не приятному «флешмобу» дала одна из пользователей FaceBook Раиса Розина. По ее словам, в пятницу вечером, 23 октября, ее сын с другом не смогли попасть в ресторан «Ян Примус».

«Сегодня вечером моего сына и его друга, двух московских врачей, не пустил охранник в ресторан «Ян Примус» в Крылатском. Вызванный администратор объяснил, что туда не рекомендовано пускать людей неславянской внешности», - написала в своем посту Раиса Розина.

Данное сообщение буквально взорвало социальную сеть, собрав огромное количество комментариев и репостов. Многие пользователи, увидев эту запись, предложили бойкотировать данное заведение, назвав администрацию «фашистами». Впрочем, нашлись и те, кто засомневался в рассказе Раисы Розиной. В частности, ряд пользователей предположили, что мужчин могли не пустить по иной причине, например, из-за того, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. В этом случае, администрация и охрана заведения действительно имеет законное право не пропускать подобных посетителей.

Данная версия совпала с объяснением самой администрация ресторана «Ян Примус», которая была вынуждена прокомментировать адресованные ей сообщения через официальную страницу в социальной сети.

По словам администрации, которая ссылается на камеры видеонаблюдения, один из гостей был сильно пьян и мог представлять опасность для окружающих.

«К сожалению, гости, о которых идет речь, не были пропущены совершенно по иной причине. По видеокамерам можно отследить, что один из гостей был уже очень сильно пьян, и охрана не могла взять на себя ответственность пропустить гостей, заботясь о спокойном и комфортном отдыхе присутствовавших в ресторане гостей».

Пост Раисы Розиной в социальной сети FaceBook

© Крылатское.ру | Пост Раисы Розиной в социальной сети FaceBook

Таким образом, представители ресторана «Ян Примус» не отрицают факт инцидента, но отрицают причину. Данное сообщение тут же вызвало новый шквал критики в сторону администрации. Так как фактически администрация обвиняет во лжи мать одного из пострадавших, которая всего лишь передала слова своего сына в личном посте для друзей и знакомых.

Будут ли не пропущенные посетители предъявлять официальные обвинения ресторану, не известно. Раиса Розина не ответила на личное сообщение портала Крылатское.ру в FaceBook.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да