Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Воскресенье, 30 июля 2017 08:37

Крылатчане смогут сдать макулутуру, стекло и пластик

В Крылатском начали функционировать мобильные пункты приема вторсырья. В шести «точках», расположенных в разных частях района, можно будет сдать пластиковые, бумажные и стеклянные изделия.

Избавиться от накопившегося мусора с пользой, дав ему вторую «жизнь», смогут все желающие, предварительно его отсортировав и «подготовив». Так, из пластика принимают бутылки из-под напитков, от бытовой химии и косметики, ящики и канистры, а также пакеты. Перед сдачей необходимо удалить из тары остатки пищи или химии, снять крышки и кольца. В качестве макулатуры принимают журналы, газеты, книги, листовки, упаковки и коробки из картона и офисную бумагу. Однако не получится сдать кассовые чеки, кальку, обои, окрашенную, водостойкую и ламинированную бумагу, бумагу со следами пищи, фотографии, салфетки и туалетную бумагу. Из стекла принимают любые бутылки и банки, в том числе битые.

Мобильные пункты приема вторсырья работают по понедельникам с 13:00 до 16:00. Однако при температуре воздуха ниже -20ºC, сильном снегопаде и ливне, а также если понедельник выпадает на праздничный день, пункты работают по телефонным заявкам от граждан, без объезда площадок.

Мобильные пункты приема вторсырья в Крылатском расположены по следующим адресам:
Рублевское шоссе, дом 44 корпус 2;
Рублевское шоссе, дом 34 корпус 2;
Улица Крылатские Холмы, дом 35 корпус 2;
Улица Крылатская, дом 29 корпус 1;
Улица Осенняя, дом 16;
Улица Крылатские Холмы, дом 26 корпус 1.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить