Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 09 сентября 2017 10:03

В Крылатском распространили листовки от имени известного СМИ

Сразу в нескольких уголках района Крылатское в почтовых ящиках жилых домов появились листовки с названием «Спецвыпуск» и размещенным логотипом издания «Совершенно секретно».

В редакцию портала Крылатское.ру обратились сразу несколько жителей района с информацией о том, что накануне, 7 и 8 сентября, они обнаружили в своих почтовых ящиках некие материалы. Вначале их приняли за очередную бесплатную газету, распространяемую по району. Однако при более пристальном рассмотрении, стало понятно, что данные материалы больше похожи на агитационные листовки.

На четырех страницах речь шла о ситуации с Крылатскими Холмами, точнее, велась дискредитация активистского движения, что подтверждают названия статей – «Волки в зеленых шкурах», «Фальшивый спектакль», напечатанные крупными буквами.

«На ощупь листовки похожи на обычную бумагу, но не на газетную: качество печати, особенно картинок, довольно посредственное. Такое ощущение, что они были отпечатаны на принтере, но никак не в типографии», - поделилась жительница дома 26 по улице Осенняя, Марина Л., обнаружившая данную листовку у себя в ящике.

Сотрудники портала Крылатское.ру также досконально изучили переданный материал. Помимо большого количества орфографических и стилистических ошибок, его создатели ошиблись в дате, указав наверху «сентябрь 2016».

Вопрос о том, имеет ли данный материал, распространенный накануне выборов в Совет муниципальных депутатов, отношение к известному холдингу «Совершенно секретно», логотип которого был указан, мы направили в редакцию «Совершенно секретно» и в Роскомнадзор. Ответы мы ожидаем уже после Дня выборов.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса