Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 26 сентября 2017 11:35

Ремонт библиотеки в Крылатском ведется без разрешения

Реконструкция библиотечного комплекса в Крылатском, продолжающаяся около года, ведется без разрешения Москомархитектуры. В Префектуре Западного административного округа также не подтвердили факта производимых работ.

Портал Крылатское.ру на вопрос о том, когда будет завершен ремонт библиотечного комплекса в Крылатском, получил противоречивые ответы.

Так, согласно данным управы района Крылатское, комплекс должен открыться весной 2018 году.

«Срок окончания работ по ремонту помещений на объекте «Центральная библиотека №197 им. А.А.Ахматовой и Детская библиотека – Центр культурного наследия В.Д.Берестова», по адресу: ул.Крылатские Холмы, дом 34 – март-апрель 2018 года», - уточнили в управе.

Иные данные предоставили в Префектуре Западного административного округа и Москомархитектуре.

По словам представителя Префектуры, никаких ремонтных работ в здании библиотек вообще не осуществляется.

«Реконструкция объекта по адресу: улица Крылатские Холмы, дом 34 – «Центральная библиотека №197 им.А.А. Ахматовой и Детская библиотека – Центр культурного наследия им. В.Д.Берестова» не ведется», - прокомментировали в Префектуре ЗАО.

В Москомархитектуре также подтвердили, что ничего не знают о реконструкции комплекса.

«Библиотечный комплекс по адресу: улица Крылатские Холмы, дом 34 – градостроительный план земельного участка по указанному адресу Москомархитектурой не выпускался. Проектная документация для осуществления реконструкции на указанном земельном участке не поступала», - уточнили в Департаменте строительства (Москомархитектуре).

Повторный уточняющий запрос о том, на каком основании проводятся работы по реконструкции библиотечного комплекса, направлен в Префектуру ЗАО, а также в Прокуратуру.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса