АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Крылатское превратилось в огромный каток после заморозков

Среда, 14 марта 2018 21:38

Крылатское превратилось в огромный каток после заморозков

Сегодня, 14 марта, крылатчане, отправляющиеся утром на работу, столкнулись с серьезной проблемой - за ночь образовавшиеся накануне лужи стали льдом, создав огромные сложности при перемещении.

В ночь с 13 на 14 марта в Москве произошло резкое похолодание, результатом которого стало то, что асфальтированные и выложенные плиткой дороги превратились в импровизированный каток.

Жители района Крылатское, в большинстве своем, предпочли проехать несколько остановок на общественном наземном транспорте, чем идти пешком по льду.

Вместе с тем, коммунальные службы оказались не готовы к наступлению данной ситуации, и даже обычные реагенты использованы, в большинстве случаев, не были.

«Утром провожала ребенка в школу, по дороге у автобусного круга пройти невозможно - ужасно скользкая плитка. На моих глазах, упала пожилая женщина. Прохожие помогли подняться, но падение было серьезным, в лучшем случае - сильный ушиб. Кстати, дорожка эта даже солью не была посыпана», - поделилась жительница Крылатского Карина Т.

Осложнилось также положение и для автомобилистов - из-за образовавшейся наледи участились аварии и дорожно-транспортные происшествия на дорогах.

Метеорологи не исключают повторения данной ситуации на следующей неделе. По предварительным прогнозам, в понедельник и вторник должно прийти потепление, и температуры поднимутся выше нулевой отметки, но потом высока вероятность возвращения зимы с минусовой погодой.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса