Новости

 | Суббота, 24 марта 2018 00:02

Крылатское оказалось лидером по стоимости квадратного метра элитной недвижимости

Дом площадью 350 квадратных метров в ЖК «Остров фантазий» в Крылатском на берегу Москвы-реки, оцененный в 620 миллионов, занял четвертое место в рейтинге самых дорогих частных домов, составленном агентством элитной недвижимости Savills. Однако по стоимости квадратного метра строение занимает лидирующую позицию.

Первое место в составленном рейтинге занимает дом, расположенный практически в центре - в «Поселке художников». Его площадь составляет 609 квадратных метров, а ориентировочная стоимость - чуть более миллиарда рублей.

На втором месте находится строение, по площади в два раза больше лидера рейтинга - 1370 квадратных метров. Но за счет более отдаленного расположения - дом находится в жилищном комплексе «Берег столицы» в районе Хорошево-Мневники - его стоимость чуть ниже, 950 миллионов рублей. Зато бонусом к шикарной резиденции, жителям комплекса предоставляется закрытая набережная с пляжем, спа-центром и стоянкой для яхт.

Третье место занимает дом, находящийся так же, как и лидер рейтинга, в «Поселке художников». Его площадь составляет 750 квадратных метров, а стоимость - 867 миллионов рублей.

Крылатское, хоть в этот раз и не вошло в лидеры, но по стоимости квадратного метра опережает даже элитную недвижимость в «Поселке художников» и занимающую первую строчку списка.

ЖК «Остров фантазий» в Крылатском расположен на искусственном острове в Татаровской пойме, на берегу Москвы-реки. Комплекс состоит из 24 коттеджей и 19-ти четырехэтажных домов. Из самых известных жителей поселка можно выделить чету Христенко-Голикова, а также олигарха Умара Джабраилова.

Опрос недели

Следили ли вы за процессом согласования 26 НТО парка «Сказка» муниципальными депутатами?