Погода В Крылатском

Актуально

Новости

 | Понедельник 28 января 2019 11:12

Вандал, разбивший почтовые ящики в доме на Осеннем бульваре, задержан по горячим следам

Участковым уполномоченным полиции по району Крылатское удалось по горячим следам задержать ранее судимого 38-летнего вандала. Что стало причиной такого поведения взрослого мужчины, не сообщается.

С заявлением в отделение полиции по району Крылатское обратились сотрудники одной из управляющих компаний, которые рассказали, что в подъезде жилого дома, который находится на их обслуживании, неизвестный устроил погром. По словам работников УК, были разбиты практически все почтовые ящики, повреждена входная дверь, а также уничтожены кнопки в двух лифтах. Общий ущерб составил около 100 тыс руб.

«В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого недалеко от места происшествия», - отмечается в пресс-релизе.

Примечательно, но задержанным по подозрению в вандализме оказался 38-летний ранее судимый мужчина. Что стало причиной противоправных действий, остается неизвестным.

В виду легкости преступления, до суда задержанный будет находиться под подпиской о невыезде. Против него, поясняется в документе, возбуждена статья 214 УК РФ «Вандализм», которая предусматривает в «лучшем» случае штраф, а в худшем - арест сроком до трех месяцев либо исправительные работы на срок до одного года.

Блиц-опрос

Планируете ли вы этим летом поехать на отдых за границу?

  • Планирую
  • Не планирую
  • Планирую, но осенью
  • Пока не решил (а)
  • Я не выезжаю за границу