Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 08 февраля 2019 17:15

В Крылатском пенсионерка стала жертвой банды воров

Шестидесятилетняя жительница района Крылатское пострадала от действий четырех лиц, объединенных целью завладения чужого имущества. Полицейские допускают, что от «деятельности» данной группы пострадал не один человек. «Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крылатское г. Москвы задержали неработающих приезжих - трех женщин в возрасте от 39 до 70 лет и 30-летнего мужчину по подозрению в краже кошелька у пенсионерки», - сообщили в главке.

В отдел полиции по району Крылатское поступило заявление от местной жительницы. Женщина пояснила, что в одном из продуктовых магазинов района, находясь на кассе, заметила пропажу кошелька, после чего обратилась в правоохранительные органы.

Благодаря данным, полученным с видеокамер, находящихся внутри супермаркета, полицейские восстановили всю картину преступления. Воры действовали в составе группы, две женщины отвлекали предполагаемую жертвую, а третья в этот момент совершала кражу кошелька из сумки. После содеянного, преступницы быстро покинули магазин и сели в автомобиль, в котором за рулем находился их сообщник.

По горячим следам все участники банды были задержаны в ближайшем Подмосковье. Из трех женщин - две были ранее судимы, мужчина также был ранее судим.

По факту содеянного, сотрудниками правоохранительных органов по району Крылатское было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Все они находятся под подпиской о невыезде. Полицейские устанавливают причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить