АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

ЛДПР выдвинула своих кандидатов по всем избирательным округам Москвы

Четверг, 11 июля 2019 14:29

ЛДПР выдвинула своих кандидатов по всем избирательным округам Москвы

В минувшую субботу, 6 июля 2019 года, столичное отделение политической партии ЛДПР определилось с выдвижением кандидатов в депутаты Московской городской думы седьмого созыва. Согласно опубликованной информации, ЛДПР будет бороться за голоса избирателей во всех избирательных округах Москвы. Округ №4 будет представлять Владимир Бессонов.

Список кандидатов в депутаты Московской городской думы был опубликован сразу после окончания конференции столичного отделения ЛДПР, которая прошла в минувшую субботу, 6 июля. Согласно опубликованному списку, всего в выборах примут участие 45 членов партии ЛДПР, каждый из которых будет представлять один из 45 столичных избирательных округов.

Что касается избирательного округа №4, в который входит район Крылатское, Строгино и часть Кунцева, то за голоса жителей на выборах в сентябре 2019 года будет бороться Владимир Бессонов. Данный кандидат, согласно официальным данным ЦИК РФ, уже находится в статусе зарегистрированного.

При этом сам кандидат жителям районов, не следящим за жизнью партии ЛДПР в принципе, пока не так известен. Дело в том, что в период сбора подписей, который проходил с 6 июня по 5 июля, кандидат от ЛДПР не участвовал в «предвыборной» агитации и, соответственно, подписи жителей не собирал.

Как пояснил порталу Крылатское.ру один из членов партии, ЛДПР имеет фракцию в Государственной думе, а, значит, у кандидатов нет необходимости собирать подписи у избирателей. Именно по этой причине, уточнил собеседник портала, информация о кандидатах в Мосгордуму в публичном пространстве появилась уже после окончания периода сбора подписей.

«Но это совершенно не означает, что Владимир [Бессонов] воздержится от дальнейшего взаимодействия с жителями районов, в том числе и Крылатского. У него планируются встречи с избирателями, дискуссии, на которых он сможет более четко, непосредственно от москвичей узнать о проблемах, которые действительно их волнуют», - заверил собеседник.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса