Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Четверг, 19 сентября 2019 18:57

«Круг света» в Крылатском внесет коррективы в схему движения транспорта

В течение четырех дней, 20, 21, 22, а также 24 сентября, в районе Крылатское будет введено ограничение движения личного и общественного транспорта. Данные меры будут действовать в связи с проведением фестиваля «Круг света».

С завтрашнего дня, 20 сентября, и по 24 сентября, за исключением понедельника, 23 сентября, в Крылатском полностью закроют один участок Крылатской улицы, а еще на части улицы Крылатская будет ограничено движение.

«Движение по участку дороги от улицы Крылатская, дом 8 до улицы Нижние Мневники и на развороте под Крылатским мостом перекроют с 20 по 22 сентября и 24 сентября с 18:00 до 23:00. Движение полностью перекроют на съезде с дублера Рублевского шоссе на улицу Ярцевская, дом 29 корпус 3, с 20 по 22 сентября и 24 сентября с 21:00 до 23:00», - говорится в сообщении пресс-службы информационного центра транспортного комплекса столицы.

Кроме того, с 21:30 до 23:00 будут действовать ограничения движения по одной полосе на улице Крылатская, от улицы Нижние Мневники до Рублевского шоссе.

Московский международный фестиваль «Круг света» – ежегодное событие, в рамках которого светодизайнеры и специалисты в области аудиовизуального искусства преображают архитектурный облик Москвы, применяя технику проецирования на объектах. Фасады зданий-символов России и знаковые места столицы предстают в роли холстов для масштабных и красочных видеопроекций. Под эгидой фестиваля «Круг света» проводится международный конкурс видеомэппинга и виджеинга «Арт Вижн».

В этом году Гребной канал в Крылатском станет главной площадкой «Круга света». Именно здесь состоится торжественное открытие и закрытие фестиваля, 20 и 24 сентября, соответственно. А 21 и 22 сентября для всех, кто не смог присутствовать на открытии, будет организован повтор шоу.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса