АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Мошенники

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

АТР согласовала сроки проведения теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля». Место остается не известным

Суббота, 15 августа 2020 10:14

АТР согласовала сроки проведения теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля». Место остается не известным

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) определилась со сроками проведения теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля» среди мужчин. Согласно предварительному календарю, опубликованному на сайте АТР, игры пройдут с 19 по 25 октября 2020 года. Женская часть турнира, как уже было определено ранее, стартует 2 ноября и продлиться до 8 ноября включительно. Таким образом на текущий момент остается не известным место проведения знаменитого теннисного турнира.

В прошлом 2019 году юбилейные, 30 по счету, игры прошли на территории ледового дворца «Крылатское», куда знаменитый теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля» переехал из-за закрывшегося на реконструкцию спортивного комплекса «Олимпийский». Однако в этом году, перед организаторами вновь встала задача найти уже новую площадку для проведения игр. Причиной очередного «переезда» стало закрытие ледового дворца в Крылатском в связи с переоборудованием его во временный госпиталь для больных коронавирусной инфекцией.

В начале лета столичный градоначальник отметил, что ледовый дворец «Крылатское», как и несколько других переоборудованных под госпиталь помещений, будет законсервирован на случай второй волны COVID-19. Таким образом, все спортивные мероприятия, в том числе и теннисный-турнир, как минимум до конца текущего года, решено было либо отменить, либо перенести в другие спортивные комплексы.

По словам президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, найти замену ледовому дворцу в Крылатском, для проведения теннисного турнира, будет крайне не просто. Единственно возможным местом проведения «ВТБ Кубок Кремля» является легкоатлетический манеж ЦСКА.

«В ЦСКА забитость большая, и поэтому ответа нам еще они не дали. Ждем в ближайшее время решения, все письма мы отправили. Но это единственный наш вариант - больше играть [ВТБ Кубок Кремля] в этом году негде», - подчеркивал Тарпищев.

Ситуация усложняется еще и тем, что женская часть теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля», из-за пандемии коронавируса, перенесена на начало ноября, тогда как ранее планировалось провести игры одновременно с соревнованиями мужчин – с 19 по 25 октября. Таким образом, новая площадка должна не только подходить для проведения теннисного турнира мирового уровня, но и быть переоборудована на довольно значительный срок.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468