АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Рядом с Рублевским шоссе и парком «Москворецкий» будет построен новый жилой комплекс бизнес-класса

Понедельник, 02 ноября 2020 07:19

Рядом с Рублевским шоссе и парком «Москворецкий» будет построен новый жилой комплекс бизнес-класса

Компания «БТС-Сервис», входящая в корпорацию AEON Corporation Романа Троценко, получила кредит в размере 25.6 млрд рублей на реализацию проекта «Рублевский парк». Финансирование предоставил банк «Открытие», для которого сотрудничество с AEON Corporation стало первым. Согласно планам корпорации, рядом с Рублевским шоссе и природно-историческим парком «Москворецкий» будет построен жилой комплекс бизнес-класса.

По всей видимости, речь идет об участке земли, находящемуся в непосредственной близости от «Кардиологического научно-производственного комплекса» и до 2008 года входящего в границы особо-охраняемой природной территории парка «Москворецкий». Этот участок земли, расположенный по адресному ориентиру: 3-я Черепковская улица, владение 15а, был постановлением правительства Москвы №1144-ПП от 16 декабря 2008 года выведен из состава ПИП «Москворецкий» и передан в бессрочное пользование ФГУ «Российский кардиологический научно-производственный комплекс Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи». Взамен выведенного участка, для сохранения баланса природной территории, в состав ПИП «Москворецкий» был включен другой участок земли, расположенный в районе поселка Рублево.

Корпорация AEON и, в частности, компания «БТС-Сервис» благодаря привлеченному финансированию начнет реализовывать проект строительства жилого комплекса, а также реконструкцию и строительство лечебных корпусов для Кардиологического центра.

В частности, согласно опубликованному на сайте AEON проекту, жилой комплекс разместится на территории в 7,33 Га, где также будет построена школа на 600 мест и детский сад, рассчитанный на 250 воспитанников. Что касается «Кардиологического научно-производственного комплекса», то для него застройщик «БТС-Сервис» проведет реконструкцию лечебного корпуса 9Б площадью около 3 тыс кв. метров, построит здание международного центра хирургии и реабилитации общей площадью не менее 27 тыс кв. метров и осуществит ремонт газовой котельной.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса