Погода В Крылатском

Актуально

Новости

 | Среда, 13 января 2021 11:08

В Крылатском закрылся один из старейших баров

Одно из старейших питейных заведений в Крылатском – бар «Рябинка», закрылось из-за нерентабельности. Об этом порталу Крылатское.ру сообщили сотрудники одноименного магазина, располагающегося рядом с ним. Что будет на месте бара, неизвестно, как и перспектива магазина в ближайшем будущем.

Бар «Рябинка» располагался в Северном Крылатском, в отдельно стоящем одноэтажном здании по адресу: улица Осенняя, дом 28. Изначально бар пользовался повышенным спросом, ввиду отсутствия других подобных заведений в районе. Однако со временем количество посетителей резко сократилось. Причина не только в возросшей конкуренции, но и в крайне неудобном расположении. При этом попытка позиционировать себя, как место для аренды помещения под свадьбы, банкеты, корпоративы и пр. себя не оправдала. Кризис, вызванный коронавирусной инфекцией, только усугубил ситуацию. Бар был закрыт из-за нерентабельности.

Рядом с баром располагается одноименный магазин, пользующийся спросом, по большей части, у жителей ближайших домов. Но и там, по словам сотрудников, людей значительно поубавилось.

Ассортимент магазина не столь обширен, как в ближайших супермаркетах. По словам продавцов, они не уверены, что в будущем закроется и их магазин.

«Возможно, скоро закроют и нас, так как покупателей тоже не очень много. Но мы толком ничего не знаем. Знаем только, что бар рядом закрылся перед самым Новым годом, так как невыгодно. Людей мало», - рассказал один из сотрудников магазина.

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее создания экотропы в Крылатском лесу?

  • Положительно
  • Отрицательно
  • Затрудняюсь ответить
  • Мне все равно