Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 10 марта 2021 12:41

Дистанцировались. Депутаты Мосгордумы продолжают проводить заседания онлайн

Несмотря на снятие многих ограничений, введенных в прошлом году для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, депутаты Московской городской думы продолжают проводить рабочие заседания в дистанционном формате. Об этом, в частности, пишет телеграмм-канал «Вести с Холмов» со ссылкой на главу оппозиционной коалиции в Мосгордуме Михаила Тимонова. При этом больше половины народных избранников уже имеют необходимые антитела.

«Самоизоляция москвичей давно отменена. Дети вернулись в школы. Пенсионерам вернули карты. И только депутаты Мосгордумы продолжают зачем-то проводить заседания дистанционно! При этом депутаты все реже выступают и голосуют. То ли связь плоха, то ли они вообще не участвуют», - цитирует телеграмм-канал оппозиционного депутата.

Тимонов заметил, что более чем у половины народных избранников (24) антитела уже есть, поэтому они без страха за свое здоровье уже могут проводить заседания в очной форме. Те, кто антитела не имеет, а их 11 человек, могут пока проводить заседание удаленно из своего кабинета. Что касается оставшихся восьми человек, то они, замечает депутат, пока тесты не сделали и гипотетически могут присоединиться либо к одной, либо к другой группе.

Какова реакция депутатов Мосгордумы VII созыва на призыв «выйти из дистанта», остается неизвестной.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы будите менять бумажный паспорт на смарт-карту?

  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить
  • Не знаю о чем идет речь