Новости

 | Воскресенье, 21 ноября 2021 09:37

На Арбатско-Покровской линии приостановлено движение поездов из-за человека на путях

На перегоне от станции «Курская» до станции «Партизанская» Арбатско-Покровской линии (3) нет движения поездов, сообщает столичный Дептранс. Причина, по данном ведомства, в человеке на путях. В обратном направлении движение поездов осуществляется, но с большими интервалами.

«На Арбатско-Покровской линии (3) нет движения поездов от станции «Курская» до станции «Партизанская» из-за человека на пути. В обратном направлении поезда следуют увеличенными интервалами», - отмечается в сообщении официального Telegram-канала Департамента транспорта Москвы. Подробности инцидента не сообщаются.

Как отметили порталу Крылатское.ру сотрудники Московского метрополитена, в настоящий момент ведутся работы по стабилизации графика движения поездов на Арбатско-Покровской линии. Для устранения сбоя в движении потребуется около часа. Пассажиров на указанном участке относительно немного, поэтому к существенным проблемам инцидент не привел. Тем не менее, определенные трудности у пассажиров возникли, им рекомендуется использовать альтернативные маршруты.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?