Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Пятница, 26 ноября 2021 18:27

ГБУ «Автомобильные дороги» недосчитались 105 ограждений после митинга КПРФ

Полиция проведет проверку по факту заявления о пропаже 105 фан-барьеров для обеспечения безопасности во время несогласованных митингов КПРФ в центре Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Речь идет об акциях, прошедших еще 25 сентября на Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере. При этом недостача ограждений была зафиксирована только вчера, 25 ноября.

«Накануне в полицию поступило заявление о пропаже фан-барьеров, привезенных 25 сентября на Пушкинскую площадь и Новопушкинский сквер для обеспечения безопасности во время незаконных митингов. Всего было завезено 646 фан-барьеров, но позже была обнаружена недостача 105 штук», - сказал собеседник агентства.

Барьеры принадлежат ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО», которое и подало заявление в правоохранительные органы о пропажи. При этом источник не назвал сумму причиненного ГБУ ущерба, отметив, что по данному факту проводится проверка.

Несогласованная акция КПРФ в центре Москвы прошла 25 сентября 2021 года, после обнародования результатов выборов в Государственную думу VIII созыва. Изначально анонс мероприятия был размещен на сайте партии, но затем, по требованию прокуратуры удален.

Группа района Крылатское ВКонтакте

Блиц-опрос

Каким вы видите или ожидаете 2022 год?

  • Он будет лучше, чем 2021 год
  • Он будет хуже, чем 2021 год
  • Будет примерно такой же
  • Затрудняюсь с ответом