Новости

 | Четверг, 19 мая 2022 08:22

Столичный дептранс пустит автобусы маршрута №626 через Крылатское

С 21 мая, меняется маршрут движения у автобусов №626, сообщает столичный департамент транспорта. Теперь автобусы будут проходить не по границе Крылатского, а непосредственно по территории района, через Осенний бульвар и улицу Крылатские холмы. Сделано это для удобства пациентов закрывшегося на ремонт филиала №1 городской поликлиники №195, расположенной в поселке Рублево.

Маршрут автобусов №626 курсирует между станциями метро «Молодежная» и «Строгино», с заездом в поселок Рублево. До 21 мая 2022 года, часть маршрута пролегала по оси Рублевского шоссе, то есть фактически по границе района Крылатское, с остановками: «Черепково», «ЦКБ», «Храм Преподобного Алексия», «Ул. Маршала Тимошенко» и «Рубежный проезд». В субботу, 21 мая, маршрут пойдет уже по территории Крылатского, через Осенний бульвар с остановками у метро и по улице Крылатское холмы, на которой и расположена 195 поликлиника. Именно туда могут обращаться пациенты закрывшегося в поселке Рублево филиала №1.

Кроме того, автобус №626 будет проходить и мимо детской поликлиники №130, находящейся рядом с остановкой «Улица Крылатские Холмы, дом 5», которая теперь также включена в новый маршрут.

В остальном, никаких существенных изменений не произойдет. Интервал движения по маршруту останется прежним и составит от 30 до 60 минут.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?