Новости

 | Суббота, 04 марта 2023 09:44

В результате обрушения строительных лесов на улице Лобачевского погиб рабочий

На строительном объекте на улице Лобачевского произошло обрушение строительных лесов и металлоконструкции, сообщает официальный Telegram-канал столичной прокуратуры. В результате инцидента, добавляют в надзорном ведомстве, погиб один рабочий, еще как минимум два пострадали.

«По предварительным данным, в результате 1 человек погиб, еще двое госпитализированы. В настоящее время идет разбор обрушившейся конструкции. Работу правоохранительных органов и экстренных служб координирует заместитель Никулинского межрайонного прокурора Артем Вавилов», - отмечается в сообщении.

Что стало причиной обрушения строительных лесов, пока остается неизвестным. Все обстоятельства инцидента изучаются, после чего будет принято процессуальное решение по данному факту.

Вместе с тем, по сообщению ряда СМИ, наиболее вероятная причина, которую называют источники - нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, что «попадает» под часть 2 статьи 216 УК РФ. По всей видимости, именно по данной статье и будет в дальнейшем возбуждено уголовное дело.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?