Новости

 | Воскресенье, 05 марта 2023 09:51

Мокрый снег и очень низкое атмосферное давление ожидаются в Москве 5 марта

В воскресенье, 5 марта, синоптическую ситуацию в столичном регионе будет диктовать уходящий на восток циклонический вихрь. В результате, днем ожидается преимущественно облачная погода, а также осадки в виде снега и мокрого снега. Кроме того, высока вероятность образования гололедицы на дорогах.

«Облачно. Небольшие, местами умеренные осадки - снег, мокрый снег. Гололедица. Температура воздуха в Москве составит от -1 до +1. Ветер юго-западный, западный 6-11 м/с, с порывами до 15 м/с», - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление составит рекордно низкие 729 мм рт. ст., что на 2 мм меньше, чем было накануне.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро воскресенья, 5 марта, соответствует 69 – умеренное качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI соответствует 38.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?