Новости

 | Суббота, 18 марта 2023 10:20

Солнечно, без осадков и до 4 градусов тепла ожидается в Москве 18 марта

В субботу, 18 марта, Москва оказалась под влиянием центральной части обширного антициклона. В результате, днем будет малооблачно и очень солнечно. Осадки при этом не ожидаются. Тем не менее, утром и вечером местами возможна гололедица.

«Температура воздуха от +2 до +4. Переменная облачность. Без осадков. Гололедица. Ветер переменных направлений 2-7 м/с», - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Атмосферное давление, добавляют погодные специалисты, высокое – 763 мм рт. ст., что и выше столичной нормы, и на 8 мм выше, чем было еще в пятницу. Солнечная активность умеренная, геомагнитное поле спокойное.

Визуально неплохая погода – выше нуля, солнечно, без осадков и т.д., явно поднимает настроение. Но в то же время, повышает и уровень концентрации вредных примесей в атмосфере. По данным сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро субботы, 18 марта, соответствует 127 – плохое качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI оказался ненамного ниже - 121.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?