Новости

 | Воскресенье, 26 марта 2023 09:37

Облачная погода и дождь ожидаются в Москве 26 марта

В воскресенье, 26 марта, территория северо-западных и центральных регионов России окажется под влиянием североатлантического циклона «Хилмар» и системы связанных с ним атмосферных фронтов. Это приведет к ухудшению погодных условий, а именно дождю, облачности и небольшому понижению температуры.

«В Москве от 8 до 10 градусов тепла. Облачно. Дождь. Ветер южный с переходом на западный 5-10 м/с», - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление составит 733 мм рт. ст., что на 15 мм ниже столичной нормы. Солнечная активность умеренная, геомагнитное поле спокойное.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро воскресенья, 26 марта, соответствует 120 – плохое качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI несколько ниже 104, но и этот показатель соответствует красной зоне.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?