Новости

 | Пятница, 19 мая 2023 21:00

В Крылатском открылись две сезонные точки по продаже клубники

По сравнению с прошлым годом, количество сезонных торговых павильонов, реализующих клубнику, в Крылатском не изменилось. Из 100 открытых сегодня в Москве, две расположены на территории района. Первая - на Осеннем бульваре, а вторая - на Осенней улице.

В этом году торговые павильоны сменили свой внешний облик. Если раньше они были выполнены в стиле шатра, с надписью «клубника – земляника», то теперь это палатки в красно-розовом цвете и с деревянными элементам в отделке. На момент открытия, цена одного килограмма ягод составляет 500 рублей, что выше ранее озвученной столичными властями средней цены.

Первая сезонная палатка расположена рядом с рестораном «Якитория» на Осеннем бульваре, владение 18, корпус 1. Вторая находится между домом 22 и 24, в котором располагается супермаркет «Пятерочка» на Осенней улице.

Ранее телеграм-канал района Крылатское сообщил своим подписчикам цены на овощи и фрукты у продавцов Кунцевского рынка. Среди указанных в сообщении расценок фигурирует и клубника. По данным районного телеграм-канала, стоимость начинается от 250 рублей, что в два раза ниже цены, которая установлена на ягоду в официальных палатках района.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?