Новости

 | Понедельник, 04 сентября 2023 02:57

Из-за аварии на МКАД в районе развязки с Рублево-Успенским шоссе затруднено движение

Из-за столкновения двух автомобилей, на 60 км МКАД, в районе развязки с Рублево-Успенским шоссе, затруднено движение. Об инциденте сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, попросив водителей учитывать это обстоятельство при выборе маршрута.

«На внутренней стороне 60 км МКАД произошло ДТП с участием двух автомобилей. На месте работают оперативные службы города. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются», – говорится в сообщении.

Согласно неофициальной информации, авария несерьезная, однако попавшие в ДТП автомобили перекрыли несколько полос движения. Дорожные службы на месте и проводят необходимые мероприятия. В ближайший час, движение должно быть восстановлено.

В конце июля 2023 года, также на 60 км МКАД, около 07:00 утра, произошло более масштабное ДТП. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель грузовика, который не учел ухудшившуюся из-за дождя погодную ситуацию. В результате, на мокром асфальте большегруз занесло, и он «снес» в отбойник проезжающую рядом легковушку. Спустя несколько секунд, с грузовиком столкнулся еще один легковой автомобиль. В результате ДТП, погибших нет, но многим понадобилась экстренная медицинская помощь.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?